■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市总工会开展2019年末困难职工...
穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通...
穆棱市总工会开展“世界艾滋病日”...
穆棱市总工会参加牡丹江市“当好主...
穆棱市总工会举办第二期基层工会干...
昼夜清雪保安全 公路职工齐奋战
穆棱市总工会参加牡丹江市“庆祝新...
穆棱市总工会开展“心系环卫工,真...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通过“省模范职工之家”验收
2019-12-09 10:13 尤凤霞 穆棱市总工会

 

2019年11月25日“省模范职工之家”考核二组组长孙义在牡丹江市总工会蒋志辉主任等一行人的陪同下来到了穆棱市电站阀门有限责任公司,对该公司的“模范职工之家”建设情况进行考核验收。  

 

年初,穆棱市总工会同电站阀门有限责任公司工会委员会一起定下了争创“省级模范职工之家”的工作目标,按照工会组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖的总体要求,不断加强自身建设,树立工会组织良好形象,在原有的职工书屋、食堂、活动中心的基础上又增加了职工文化长廊、回音壁、心理咨询点,让职工之家看得见、摸得着、用得上,不断扩大工会组织的影响力和凝聚力,全力打造并努力创建规范、和谐、温暖、平安、创新的职工之家。考核组到达该公司后,先对电站阀门公司工会的组织机构、规章制度、各类文件等软件资料进行了仔细检查;然后对职工文体广场、职工活动室、职工书屋、培训室、职工文化长廊等硬件设施进行实地查看;最后则随机抽取了十余名职工代表,对该企业工会“建家”工作进行了问卷调查。  

 

考核组对该公司建家工作给予了高度肯定,认为该公司工会持续深入开展建家工作效果明显,工会工作开展有保障,组织建设有章法,民主管理有内容,促进发展有特色,服务职工有阵地,帮扶关爱有亮点,同时希望公司工会继续加强职工干部队伍建设,加强职工活动阵地建设,改善职工工作和活动环境。  

上一条:穆棱市总工会开展2019年末困难职工救助和送温暖活动启动会
下一条:穆棱市总工会开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
关闭窗口