■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市总工会启动“情系职工温暖过...
穆棱市总工会开展2019年末困难职工...
穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通...
穆棱市总工会开展“世界艾滋病日”...
穆棱市总工会参加牡丹江市“当好主...
穆棱市总工会举办第二期基层工会干...
昼夜清雪保安全 公路职工齐奋战
穆棱市总工会参加牡丹江市“庆祝新...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市总工会开展2019年末困难职工救助和送温暖活动启动会
2019-12-12 10:25 服务中心 穆棱市总工会

2019年末困难职工救助和送温暖活动开始了,按照省、市总工会指示精神,结合我市实际情况,认真落实好困难职工的帮扶解困脱困工作。  

 

12月9日下午,穆棱市总工会在职工服务中心,召开了2019年末困难职工救助和送温暖活动启动会,参加会议的有总工会干部职工、职工服务中心工作人员以及各系统工会的负责人,会上要求各系统工会要严肃、认真对待困难职工帮扶救助和送温暖工作,认真按照相关文件规定执行,严格履行困难职工标准认真把关,确保困难职工应助尽助,帮助困难职工家庭实现解困脱困。  

会上总工会和各系统工会负责人就困难职工救助和送温暖、解困脱困工作进行了交流。  

 

上一条:穆棱市总工会启动“情系职工温暖过冬”送温暖活动
下一条:穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通过“省模范职工之家”验收
关闭窗口