■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
情暖2020 工会与你同行
爱心驿站 爱在身边
穆棱市总工会召开“学习贯彻十九届...
穆棱市总工会启动“情系职工温暖过...
穆棱市总工会开展2019年末困难职工...
穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通...
穆棱市总工会开展“世界艾滋病日”...
穆棱市总工会参加牡丹江市“当好主...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市总工会召开“学习贯彻十九届四中全会精神报告”专题会议
2019-12-24 15:49 林新茹 穆棱市总工会

 

 

为深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,2019年12月23日下午,穆棱市总工会在人民办事中心12楼职工书屋,召开“学习贯彻十九届四中全会精神报告”专题会议。  

会议传达学习了党的十九届四中全会公报,为确保学习效果,会议围绕十九届四中全会内容制作了幻灯片,对全会精神进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。会议要求,要进一步提高思想认识和政治站位,深入学习、深刻领会全会重要意义,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。各部门负责人要组织指导监督好本部门学习,要利用好学习强国平台等方式增强学习效果。  

作为广大职工群众的“娘家人”,要始终坚持党的领导,坚定正确政治方向,坚决贯彻落实党的全心全意依靠工人阶级根本方针,大力弘扬社会主义核心价值观,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走。  

上一条:爱心驿站 爱在身边
下一条:穆棱市总工会启动“情系职工温暖过冬”送温暖活动
关闭窗口