■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
情暖2020 工会与你同行
爱心驿站 爱在身边
穆棱市总工会召开“学习贯彻十九届...
穆棱市总工会启动“情系职工温暖过...
穆棱市总工会开展2019年末困难职工...
穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通...
穆棱市总工会开展“世界艾滋病日”...
穆棱市总工会参加牡丹江市“当好主...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
爱心驿站 爱在身边
2020-01-07 09:36 林新茹 穆棱市总工会

 

对于户外劳动者来说,工会爱心驿站就是一个“冷可取暖、热可乘凉、渴可喝水、累可歇脚、伤可用药”的地方,几把椅子一杯水,连起来的是工会服务职工的真情真心,职工朋友亲切的把工会爱心驿站称为“流动的家”。  

目前,穆棱市总工会已建成爱心驿站15家,总工会按照“8+x”设施设备进行配置,配备了茶吧机、应急药箱、工具箱、微波炉、雨伞架、手机充电桩等设施,满足了户外工作者在工作中多元化的需求,并为职工提供了舒心的休息场所。驿站有明显的标识标牌,标牌上有明显的工会会徽,辨识度高。爱心驿站重点面向环卫工人、养护工人、城管执法人员、交警、快递员、外卖小哥、出租车司机等户外工作者开放。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工会通过“爱心驿站”这一平台面对面与一线户外劳动者零距离接触,真实了解并解决了一线户外劳动者的需求,让户外劳动者真正体会到来自工会“娘家人”的关怀关注和温暖。新时代开启新征程,新起点呼唤新作为,穆棱市总工会将继续以实际行动使工会组织成为名副其实的“职工之家”,让工会干部成为职工群众信赖的“娘家人、贴心人、知心人”。  

 

 

上一条:情暖2020 工会与你同行
下一条:穆棱市总工会召开“学习贯彻十九届四中全会精神报告”专题会议
关闭窗口