■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
工会温暖进行时
“情暖2020 工会与你同行”
情暖2020 工会与你同行
爱心驿站 爱在身边
穆棱市总工会召开“学习贯彻十九届...
穆棱市总工会启动“情系职工温暖过...
穆棱市总工会开展2019年末困难职工...
穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
“情暖2020 工会与你同行”
2020-01-09 15:03 林新茹 穆棱市总工会

 

让温暖继续蔓延  

让关爱持续升温  

 

新春佳节即将来临,职工群众的冷暖牵动着“娘家人”的心。1月6日下午,牡丹江市总工会经审委主任蒋志辉同志一行与穆棱市总工会干部职工一起先后走访慰问了荣获省级劳动模范的电站阀门厂一线工人张磊、石墨矿下岗职工郑永日、塑料公司困难职工刘增国,为他们送去了慰问金和慰问品,还为他们送去了《职工应知应会法律知识手册》和十九届四中全会精神读物。  

走访慰问过程中,慰问组对省级劳模张磊的突出工作表示充分的肯定和鼓励,张磊也高兴的说:“我会继续努力工作,和大家一起创新革技,提高工作效率,不辜负工会组织和领导的期望”。  

 

在得知曾荣获“优秀共产党员”的困难职工刘增国的困境后,蒋志辉鼓励他要勇敢面对生活,在各级工会的帮扶和自己的努力下,一定会战胜困难。刘增国86岁的母亲激动地握着工作人员的手说:“感谢党啊,什么时候都挂念着我们家,给你们添麻烦了......谢谢了”。  

 

温暖的话语,亲切的问候,穆棱市总工会将结合实际情况,以职工需求为导向,拓展送温暖活动,把党和政府以及工会组织的关怀和温暖送到职工们的身边、送到职工们的心坎上,真正成为职工群众信赖的“娘家人、贴心人、知心人”。  

 

上一条:工会温暖进行时
下一条:情暖2020 工会与你同行
关闭窗口