■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市总工会开展“送万福、进万家...
工会温暖进行时
“情暖2020 工会与你同行”
情暖2020 工会与你同行
爱心驿站 爱在身边
穆棱市总工会召开“学习贯彻十九届...
穆棱市总工会启动“情系职工温暖过...
穆棱市总工会开展2019年末困难职工...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
工会温暖进行时
2020-01-09 15:08 林新茹 穆棱市总工会

 

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。“情暖2020 工会与你同行”穆棱市总工会送温暖活动正在进行时。   

 

为了切实维护广大职工群众的身心健康,确保一线职工安全生产、温暖过冬。1月7日,穆棱市总工会干部职工为穆棱市茂源木业公司70余名一线职工送去御寒棉衣和慰问品,并为他们送去了《职工应知应会法律知识手册》和十九届四中全会精神读物。   

 

走访慰问过程中,市总工会领导与企业职工代表座谈交流,了解他们的生产生活状况、遇到的实际问题等情况,并叮嘱职工们要保重身体,注意安全,做好各项安全生产,防寒保温工作。职工朋友们高兴的说:“大棉袄真好,真暖和啊,感谢工会给俺们的温暖......”。   

“情暖2020 工会与你同行”送温暖活动正在进行时,穆棱市总工会将继续以实际行动使工会组织成为名副其实的“职工之家”,让工会干部成为职工群众信赖的“娘家人、贴心人、知心人”。   

上一条:穆棱市总工会开展“送万福、进万家”书法公益活动
下一条:“情暖2020 工会与你同行”
关闭窗口