■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
抗击疫情穆棱市总工会在行动!
全国劳模 于明臣捐款1万元助力疫情...
“一场硬仗,我们共同担当” 点赞穆...
交警逆行 工会同行
穆棱市总工会开展“送万福、进万家...
工会温暖进行时
“情暖2020 工会与你同行”
情暖2020 工会与你同行
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市总工会开展“送万福、进万家”书法公益活动
2020-01-14 10:58 林新茹 穆棱市总工会

为贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,宣传意识形态,推动社会主义文化繁荣,丰富广大职工群众的文化生活,穆棱市总工会组织开展“送万福、进万家”书法公益活动,活动联合穆棱市文联、民主社区送出300多副春联及“福”字。   

 

活动现场,前来“求福”的职工群众有序排队。大家认真品评一副副春联的美好寓意,有职工群众表示“今年又开始现场送春联了,感觉又尝到了以前过年的味道了,年味儿浓了......。”整个活动现场都是满满的喜庆味。   

 

 

 

    穆棱市总工会“不忘初心 牢记使命”,在新春佳节来临之际营造了欢乐祥和的节日气氛,为广大职工群众提前送上了春节祝福。  

 

 

上一条:交警逆行 工会同行
下一条:工会温暖进行时
关闭窗口