■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
抗击疫情穆棱市总工会在行动!
全国劳模 于明臣捐款1万元助力疫情...
白衣战士不孤单 工会与你肩并肩
穆棱市总工会慰问社区疫情防控一线职工
“一场硬仗,我们共同担当” 点赞穆...
交警逆行 工会同行
穆棱市总工会开展“送万福、进万家...
工会温暖进行时
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
白衣战士不孤单 工会与你肩并肩
2020-02-17 13:58 林新茹 穆棱市总工会

疫情无情人有情   

一线逆行爱同行   

 

2020年的春节注定不平常,自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来我市一线医务工作者勇担社会责任,以保卫人民健康为己任,迅速投入到抗击疫情的战斗之中,展现了舍小家、顾大家、甘于奉献、大爱无疆的奉献精神。   

2月7日上午,穆棱市总工会干部职工带着“娘家人”的关怀和问候来到了穆棱市人民医院,看望慰问坚守在防控疫情一线的医务人员,带去牛奶、方便面、香皂、毛巾等700余件慰问品及3万元的慰问金。   

慰问组表示:工会作为广大职工的娘家人,在这种关键时刻更应该做好家人的坚实后盾。对全体医护人员放弃与家人团聚坚守一线的奉献精神表达了崇高的敬意。赞扬大家都是勇敢的逆行者,冲锋在前,抗战疫情,舍小家顾大家的精神,值得广大职工学习。希望大家在筑牢防疫防控工作的同时,也要做好防护措施,圆满完成各项工作任务。   

一份心意,一片关怀,凝心聚力,同舟共济。目前,穆棱市总工会通过微信、App、网站等多渠道宣传预防措施,引导广大职工正确应对疫情。同时,总工会呼吁各级工会组织积极关心所有坚守防疫抗病岗位一线职工,开展形式多样的慰问活动,让他们感受到来自党和政府的关心,感受来自“娘家人”的温暖。  

 

 

 

 

上一条:全国劳模 于明臣捐款1万元助力疫情防控
下一条:穆棱市总工会慰问社区疫情防控一线职工
关闭窗口