■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
抗击疫情穆棱市总工会在行动!
全国劳模 于明臣捐款1万元助力疫情...
白衣战士不孤单 工会与你肩并肩
穆棱市总工会慰问社区疫情防控一线职工
“一场硬仗,我们共同担当” 点赞穆...
交警逆行 工会同行
穆棱市总工会开展“送万福、进万家...
工会温暖进行时
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
全国劳模 于明臣捐款1万元助力疫情防控
2020-02-17 14:08 林新茹 穆棱市总工会

 

 

“疫情无情人有情。作为一名全国劳模,党和政府给了我这么多的支持和帮助,在疫情到来时,我也想尽自己一份微薄之力,我捐1万元,表达对疫情防控人员的感谢,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量”。2月10日,全国劳模、牡丹江市优秀共产党员、穆棱市人大代表、兴源镇明辰牧业有限公司于明臣同志来到穆棱市总工会办公室对工作人员这样表示。  

 

作为广大职工的娘家人,穆棱市总工会干部职工对于明臣的善举都表示很感动并马上联系了穆棱市红十字会的相关负责人,由于疫情原因,捐赠仪式在市红十字会小会议室简短的进行,红十字会工作人员边签相关手续边表示:危难时刻,尽显担当。非常感谢和感动于明臣同志的行为,红十字会一定会将这份沉甸甸的爱心转交给防疫抗病部门。  

 

于明臣每天关注着疫情变化,既为疫情肆虐而焦急,也为政府积极防控、医务人员全力坚守而感动,一直想着为疫情防控尽一份力。当从穆棱职工之家的微信公众号平台上看到《穆棱市总工会关于全力支持打赢疫情防控阻击战的倡议书》后,于明臣就想,劳模是广大职工中的优秀代表,凡事都要以身作则,要起到引领示范作用。所以才会想到主动联系一直惦记联系关心他的“娘家人”-----穆棱市总工会。  

 

穆棱市总工会在此呼吁全市广大职工群众积极奉献爱心,为抗击新型冠状病毒感染肺炎贡献力量!  

 

 

上一条:抗击疫情穆棱市总工会在行动!
下一条:白衣战士不孤单 工会与你肩并肩
关闭窗口