■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
特殊的生日
穆棱市总工会开展企业复工复产情况调研
穆棱市总工会“点对点”精准关爱服务
穆棱市总工会关爱服务纪实(二)
一个特殊的妇女节
“工创e家”企业 为援助武汉医护人...
抗击疫情穆棱市总工会在行动!
全国劳模 于明臣捐款1万元助力疫情...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市总工会关爱服务纪实(二)
2020-03-20 09:09 林新茹 穆棱市总工会

自疫情发生以来,穆棱市14名赴湖北医疗队支援的医务人员家属的生活冷暖始终是穆棱市总工会干部职工的牵挂。   

 

3月6日上午,穆棱市总工会干部职工一行4人,来到牡丹江市中医院,看望因脑梗住院的白衣战士彭寿霞的母亲顾西兰老人,并送去慰问金2000元和400元的水果牛奶等营养品。   

看到彭寿霞的弟媳把老人照顾得很好,穆棱市总工会对她表达了谢意。“防控疫情很重要,家里人有这种无私奉献的担当精神,作为家属,我们应该支持和鼓励,照顾好老人也是我们应该做的,工会对我们家属的无微不至关心和慰问,让我们心里很温暖,谢谢你们!”,八面通林业局医院援鄂队员彭寿霞的弟媳感激地说。   

 

当天下午,关爱服务组又来到磨刀石镇给赴湖北援助的白衣战士李娜的女儿递送药品,并送去奶粉和纸尿裤等婴幼儿用品价值1900余元。李娜的宝宝刚满周岁,在出征湖北之前,她含泪把女儿托付给老人并给女儿写了一封信,感动着很多人。关爱小组与李娜每天联系,并发送孩子的日常照片让她安心工作。李娜女儿看到家里来了陌生人,虽然正在学说话,但当听到“妈妈”两个字时,李娜的女儿好像是听懂了一些,眼圈一会变红了,在场的人无不为之动容。李娜爱人感动的说:你们这么走心的关爱,让我感到非常温暖。   

 

关爱服务支援湖北医务人员队员及家属,是穆棱市总工会责任所在,也是对奋战在援鄂前沿将士的最大支持与鼓励,我们将适时与家属保持联系,敞开方便之门,做好精准服务,做援鄂队员的坚强后盾。   

上一条:穆棱市总工会“点对点”精准关爱服务
下一条:一个特殊的妇女节
关闭窗口