■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市总工会“职工志愿者”招募中……
穆棱人民战疫情 省市工会爱同行
特殊的生日
穆棱市总工会开展企业复工复产情况调研
穆棱市总工会“点对点”精准关爱服务
穆棱市总工会关爱服务纪实(二)
一个特殊的妇女节
“工创e家”企业 为援助武汉医护人...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱人民战疫情 省市工会爱同行
2020-05-18 13:16 林新茹 穆棱市总工会

5月7日,黑龙江省总工会和牡丹江市总工会捐赠的价值20余万元的防疫物资抵达到穆棱市,为正处在“外防输入、内防反弹”关键阶段的穆棱市带来了一份暖意,缓解了物资紧缺的压力,助力了穆棱市打赢这场疫情防控阻击战。  

 

 

 

 

穆棱市总工会将这些隔离服、N95口罩、一次性医用外科口罩等防护物资,第一时间发放给疾控中心、疫情防控一线的医务人员、社区值守的干部职工和国道卡口执勤民警等防控工作人员。  

据了解,穆棱市总工会经过积极的沟通协调,得到了黑龙江省总工会、牡丹江市总工会的大力支持。穆棱市疾控中心的工作人员表示:今天接到的不仅仅是这批防疫物资,还有工会组织“娘家人”的关心与问候、大爱与温暖。  

新型冠状病毒疫情发生后,穆棱市上下齐心协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。穆棱市总工会在省、市工会组织和穆棱市委、市政府统一领导和指挥下,积极发挥工会组织桥梁纽带作用,在倡议全市职工坚定战胜肺炎疫情必胜信念的同时,加强了对防疫一线职工的慰问和关心。  

上一条:穆棱市总工会“职工志愿者”招募中……
下一条:特殊的生日
关闭窗口