■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
亿通热电工会 心系患病职工
穆棱市总工会开展“美化环境党员先...
《边城抗疫 大爱担当》--致敬!
穆棱市总工会“职工志愿者”招募中……
穆棱人民战疫情 省市工会爱同行
特殊的生日
穆棱市总工会开展企业复工复产情况调研
穆棱市总工会“点对点”精准关爱服务
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市总工会开展“美化环境党员先行”主题党日活动
2020-05-29 16:05 林新茹 穆棱市总工会

5月28日,穆棱市总工会党员干部一行14人带着口罩、扛着锄头、拿着铁锹、提着花籽和花苗来到位于八面通镇中山村“小菜园”,在菜园围栏四周翻地种花,开展“美化环境党员先行”主题党日活动,用实际行动美化我们的家园。   

 

在劳动中,大家纷纷撸起袖子、分工合作,翻土、整地、播种。年长党员更是身体力行,挥动着锄头示范指导如何种植,有力地带动了其他年轻党员的劳动热情。经过大家的辛勤劳作,小菜园四周绿意浓浓,焕然一新,看着辛勤劳作的成果,尽管大家都满头大汗,也都露出了喜悦的笑容。   

 

春暖带来了花开,也带来了希望,本次主题党日活动,不仅增强了机关支部党员干部职工的凝聚力,更强化了守土有责、爱护家园的使命感。   

 

当前,疫情防控工作正处于关键时期,疫情就是命令,防控就是责任。穆棱市总工会呼吁广大职工群众:要自觉向身边亲友科普疫情防治知识和防控要求,主动劝导、积极监督身边亲友加强自我防护,倡导乐观健康的生活方式,不串门、不聚会、不聚餐。越是在危急的时刻,我们越要镇定沉稳,携手前行、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!   

上一条:亿通热电工会 心系患病职工
下一条:《边城抗疫 大爱担当》--致敬!
关闭窗口