■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
当好“三大员”做好“驰援湖北前线...
亿通热电工会 心系患病职工
穆棱市总工会开展“美化环境党员先...
《边城抗疫 大爱担当》--致敬!
穆棱市总工会“职工志愿者”招募中……
穆棱人民战疫情 省市工会爱同行
特殊的生日
穆棱市总工会开展企业复工复产情况调研
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
亿通热电工会 心系患病职工
2020-05-29 16:13 林新茹 穆棱市总工会

近日,穆棱市亿通热电(集团)有限公司工会主席孔凡贵同志将爱心慰问金和捐款送到患病职工高星波家属手中,并转达了公司全体职工对他及其家人的关心和慰问。  

5月13日亿通热电(集团)有限公司热力维修工高星波被确诊为脑血管畸形颅内动脉瘤破裂,急需高额医药费开颅治疗。据公司领导介绍,高星波自加入公司以来,一直兢兢业业,尽职尽责,是亿通热电这个大家庭不可或缺的一份子,他的妻子没有工作,两个孩子还正在上学,巨额的医疗费用使这个原本不富裕的家庭陷入了生活困境。但病魔无情人有情,亿通热电(集团)有限公司工会委员会针对这一实际情况,发起了《爱心捐款倡议书》,倡议书一发出,便得到了全体职工的大力支持,职工们纷纷慷慨解囊,共计筹得善款19780元。  

 

善款有限,爱心无价。本次爱心捐款活动体现了亿通热电(集团)有限公司全体职工的团结互助和手足情谊,使身处困境的职工真切感受到企业大家庭的关爱。  

亿通热电(集团)有限公司工会委员会以“情系职工 真诚服务”的理念温暖着每一位职工,努力让每位职工感受到“娘家人”的关爱。   

 

 

 

上一条:当好“三大员”做好“驰援湖北前线英雄”的“娘家人”---记穆棱市总工会干部 林新茹
下一条:穆棱市总工会开展“美化环境党员先行”主题党日活动
关闭窗口