■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市总工会召开“学习贯彻十九届...
穆棱市总工会启动“情系职工温暖过...
穆棱市总工会开展2019年末困难职工...
穆棱市电站阀门有限责任公司顺利通...
穆棱市总工会开展“世界艾滋病日”...
穆棱市总工会参加牡丹江市“当好主...
穆棱市总工会举办第二期基层工会干...
昼夜清雪保安全 公路职工齐奋战
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于集中整治形式主义官僚主义信访举报工作的公告
2019-11-26 15:28 穆棱市总工会 穆棱市总工会

为深入贯彻落实牡丹江市《关于开展贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的整改工作方案》精神,针对该《方案》中第十一项整治领导干部插手工程和经商办企业问题,现就受理信访举报内容等有关事项通告如下:  

一、受理举报对象及内容  

党员干部和其他行使公权力的公职人员插手工程和经商办企业问题线索。  

二、受理举报方式  

(一)来信举报通信地址:穆棱市人民办事中心十二楼穆棱市总工会,邮政编码:157599。  

(二)来访举报来访地址:穆棱市人民办事中心十二楼穆棱市总工会,办公室。  

(三)电话举报举报电话:312-2362  

(四)网站举报网址:  

https://muling.gov.cn:8443/system/_owners/zgh/_webprj/index.jsp

穆棱市总工会只受理本辖区党员干部和其它行使公权力的公职人员插手工程和经商办企业问题的信访举报,对于其它不属于受理范围和信访问题,将按规定交由相关部门处理。欢迎广大干部群众积极举报和提供问题线索。穆棱市总工会将严格保密,依法保护举报人的个人信息安全。  

                                                 穆棱市总工会  

                                                2019年11月26日  

上一条:【公告】黑龙江省牡丹江市西安区2019年面向社会招聘 企业急需紧缺人才公告
下一条:全国推进产业工人队伍建设改革工作电视电话会议召开
关闭窗口