■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
当好“三大员”做好“驰援湖北前线...
亿通热电工会 心系患病职工
穆棱市总工会开展“美化环境党员先...
《边城抗疫 大爱担当》--致敬!
穆棱市总工会“职工志愿者”招募中……
穆棱人民战疫情 省市工会爱同行
特殊的生日
穆棱市总工会开展企业复工复产情况调研
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
致全市广大职工的一封信
2020-05-18 14:16 林新茹 穆棱市总工会

全市广大职工朋友们:    

五月的阳光向劳动致敬,五月的鲜花为劳动盛开。值此“五·一”国际劳动节来临之际,穆棱市总工会向全市各级劳动模范和先进工作者表示崇高的敬意!向在各个岗位上辛勤耕耘、默默奉献的广大职工致以节日的问候!    

 

伟大的事业需要伟大的精神,伟大的精神推动伟大的事业。无论时代条件如何变化,我们始终都要崇尚劳动、尊重劳动,始终重视发挥工人阶级和广大劳动群众的主力军作用,始终注重弘扬劳模精神和工匠精神。劳动模范是工人阶级的精英和骨干力量,我们要在政治上爱护他们,工作上支持他们,生活上关心他们,在全社会形成尊重劳模、学习劳模、争当劳模的良好风气。    

让我们强化思想政治引领,紧跟新时代带来的职工队伍新变化,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。穆棱市总工会以“中国梦·劳动美”主题教育实践活动为载体,开展十九届四中全会精神、社会主义核心价值观、劳模精神、劳动精神、工匠精神和法律法规宣传宣讲等活动,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们携手并肩,汇聚起工人阶级的磅礴力量,奋力拼搏、攻坚克难,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出新的贡献。    

最后,再次祝愿全市广大职工朋友们过一个安全、愉悦的劳动节,祝你们健康平安、工作愉快、阖家幸福、心如所愿!    

                                                                                                        穆棱市总工会    

                                                                                                          2020年5月    

上一条:穆棱市总工会“寻找最美劳动者”摄影作品大赛获奖名单公布
下一条:穆棱市总工会2020年部门预算
关闭窗口