■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市总工会开展2018年“锣鼓庆盛世”...
市总工会召开专题会议学习贯彻全省...
市总工会:“锣鼓庆盛世”传递新希望
市总工会与市文联联合举办“送万福...
市总工会举办“礼赞十九大 谱写新篇...
佳节工会送温暖 关爱职工情意浓
市总工会贯彻落实全市重点工作会议
市委第二巡察组与市总工会及基层工...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政策法规>>省内政策>>正文
关于转发[黑龙江省总工会办公室关于转发《中华全国总工会办公厅关于印发<困难职工帮扶工作有关问题的说明>的通知》]的通知
2018-01-04 09:03  牡丹江总工会

牡工办发[2017]46号  

各县(市)区总工会,各系统、局(公司)工会,各直属企事业工会:  

现将[黑龙江省总工会办公室关于转发《中华全国总工会办公厅关于印发<困难职工帮扶工作有关问题的说明>的通知》转发给你们,请结合各单位实际,精准识别困难职工,并做好困难职工的解困脱困工作。  

二〇一七年十一月十日  

〔2017〕—110  

黑龙江省总工会办公室关于转发《中华全国总工会办公厅关于印发<困难职工帮扶工作有关问题的说明>的通知》的通知  

各市(地)总工会,省农垦、省林业工会,绥芬河、抚远市总工会:  

现将《中华全国总工会办公厅关于印发<困难职工帮扶工作有关问题的说明的通知>》转发给你们,请各单位结合实际,组织相关人员认真学习,切实领会通知精神,精准核查困难职工档案,做好困难职工解困脱困工作。  

黑龙江省总工会办公室  

2017年11月7日  

http://www.mdjgh.org/index.php?c=article&id=11544

附件【牡发46号附件2.pdf已下载
上一条:关于转发牡市安康杯竞赛组委会办公室《关于2018年全市“安康杯”竞组织参赛报名的通知》的通知
下一条:关于2018年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知
关闭窗口