■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
精准扶贫 产业增收---穆棱市总工会...
市总工会走村入户宣传禁烧秸秆的危害
市总工会积极扶持我市女职工创业 手...
市总工会在牡市“不忘初心,牢记使...
我市举办2018年穆棱市卫生系统职工...
市总工会深入穆棱镇兴隆村查看防汛情况
市总工会组织学习《牡丹江市党员干...
我市举办庆祝首届“中国医师节”暨...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政策法规>>省内政策>>正文
关于开展2018年夏秋季劳模、职工疗休养活动的通知
2018-08-29 15:00 杨少英 穆棱市总工会

各乡镇、系统、直属工会:  

按照《黑龙江省总工会办公室关于开展2018年夏秋季全省职工疗休养活动的通知》要求,为进一步贯彻落实中华全国总工会关于加强职工疗休养工作相关规定,切实推进劳模、职工疗休养权益,经市总工会研究决定,开展2018年夏秋季劳模、职工疗休养活动,现将有关事宜通知如下:  

一、疗休养时间及地点  

9月3日—9月8日五大连池工人疗养院,10月8日—10月13日黑龙江省北戴河劳模疗养院,以上疗休养日期含报到日和返程日。  

二、疗休养对象  

劳模疗休养对象:全国、省、市级劳动模范和五一劳动奖章获得者,特别是从事一线工作的市级劳动模范。  

职工疗休养对象:以身体状况适合参加疗休养的一线优秀职工。  

三、疗休养费用  

在疗休养期间,参加人员视同出勤。疗休养期间食宿等费用由市总工会统一负责,往返路费按有关规定由派员单位报销。  

四、相关要求  

组织一线职工疗休养活动,是党和政府以及工会组织关爱一线职工身心健康的具体体现,各级工会要高度重视,切实把该工作纳入日程、落实到位。  

1.全市各级工会要按通知要求认真做好参加疗休养的人员身份甄别和组织报名工作,确保按规定落实参加疗休养人员身份。  

2. 报名参加的单位请按照文件要求填写附件2劳模职工疗休养人员登记表,并于8月23日下班前加盖公章后报送到市总工会经济技术部,电子版一并报送(逾期不上报的单位,按照不派员参加处理)。  

分配指标无法完成的单位,请于8月23日前与市总工会劳动和经济工作部工作人员联系,市总工会将根据实际情况进行人员调剂,确保疗休养指标不浪费。  

3. 每批次出发前五个工作日,各级工会要核对实际出行人员,将无法参加的人员和要调剂的人员尽快告知市总工会劳动和经济部。  

4.参加疗休养人员在疗休养期间要服从安排听指挥,团结和谐顾大局;要注意人身安全,严禁独自外出;要注意团队形象,严禁饮酒、赌博,以文明、节俭的优良作风,展现牡丹江人良好精神风貌。  

市总工会联系人:杨少英,联系电话:3180525  

电子邮箱:mlzgh2362@126.com  

附件:劳模、职工疗休养人员登记表  

穆棱市总工会  

二〇一八年八月二十日  

附件【附件2.xlsx已下载
上一条:关于转发《黑龙江省总工会关于印发<中央财政专项帮扶资金使用管理和档案管理实施细则(试行)>的通知》的通知
下一条:穆棱市总工会关于转发《黑龙江省基层工会经费收支管理​实施办法(试行)》的通知
关闭窗口