首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市总工会在市人民医院举办“践行新...
穆棱市5家单位荣获牡丹江市厂务公开...
牡丹江总工会领导到穆棱调研
穆棱卷烟厂荣获2014-2015年度全国“...
市总工会与环卫工人共度“环卫工人节”
穆棱市总工会微信公众号“穆棱职工...
健康快乐促和谐 激情奋进争跨越——...
穆棱市总工会与哈尔滨银行再次召开...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
省总工会“安康杯”竞赛活动组深入穆棱烟厂检查指导工作
2016-04-15 10:34  穆棱市总工会

 

4月11日,穆棱市总工会陪同省总工会劳动保护部部长宫芳跃带队的“安康杯”竞赛活动组来到黑龙江烟厂穆棱卷烟厂就“安康杯”竞赛活动工作进行检查指导。   

检查人员来到穆棱卷烟厂的生产车间对安全生产情况进行了认真细致的检查。在随后召开的座谈会上,穆棱卷烟厂相关负者人就建立健全机制,强化安全意识,全力打造“安康杯”竞赛新常态向检查组进行了汇报,检查组对穆棱卷烟厂安全管理、班组建设等工作给予了高度评价,对“安康杯”竞赛活动开展情况给予的充分肯定,并指出了指导性意见和建议。黑龙江烟厂有限公司穆棱卷烟厂相关负责人表示将以此次检查为契机进一步发扬成绩,弥补不足,深入开展“安康杯”竞赛活动,全力打造“安康杯”竞赛新常态,推动“安康杯”竞赛工作取得新成绩、迈上新台阶。   

多年来,穆棱卷烟厂始终坚持“珍惜生命、安全生产”的方针,积极开展“安康杯”竞赛活动,不断创新活动形式和内容,使安全生产得到了进一步的加强,全员安全意识得到了提高,企业主体责任得到落实,先后荣获了牡丹江市安康杯竞赛优胜单位称号、黑龙江省安康竞赛前进单位等荣誉。   

上一条:穆棱市22名先进模范人物荣获牡丹江市“劳动模范”称号
下一条:普惠职工 温暖行动——穆棱市总工会召开“雪城工会卡+”温暖行动推进会
关闭窗口