首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市总工会在市人民医院举办“践行新...
穆棱市5家单位荣获牡丹江市厂务公开...
牡丹江总工会领导到穆棱调研
穆棱卷烟厂荣获2014-2015年度全国“...
市总工会与环卫工人共度“环卫工人节”
穆棱市总工会微信公众号“穆棱职工...
健康快乐促和谐 激情奋进争跨越——...
穆棱市总工会与哈尔滨银行再次召开...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
穆棱市22名先进模范人物荣获牡丹江市“劳动模范”称号
2016-04-27 11:05  穆棱市总工会

 

4月26日,市总工会组织全市22名劳动模范参加了牡丹江召开的庆祝五一国际劳动节暨劳动模范表彰大会。市委书记赵荣国,市委常委、常务副市长李东军参加会议。    

表彰大会在庄严雄壮的国歌中拉开帷幕。会上,我市一线工人、农民王福民、王玉波上台领奖。此次受表彰的劳动模范是2013—2015年度在推进经济社会发展、全面建设小康社会进程中涌现出的品德高尚、业务精湛、贡献突出的劳动者代表。今年我市共有22名模范人物获得劳动模范称号,他们在坚守工作中勇于创新、敢于奉献,具有高度的责任感和使命感,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为全市干部群众树立了榜样,为助推我市经济社会持续健康发展贡献出了智慧和力量。    

上一条:“中国梦·劳动美、职工健康行走”活动圆满闭幕
下一条:省总工会“安康杯”竞赛活动组深入穆棱烟厂检查指导工作
关闭窗口