首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市总工会在市人民医院举办“践行新...
穆棱市5家单位荣获牡丹江市厂务公开...
牡丹江总工会领导到穆棱调研
穆棱卷烟厂荣获2014-2015年度全国“...
市总工会与环卫工人共度“环卫工人节”
穆棱市总工会微信公众号“穆棱职工...
健康快乐促和谐 激情奋进争跨越——...
穆棱市总工会与哈尔滨银行再次召开...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
穆棱市总工会微信公众号“穆棱职工之家”获得全省工会新媒体十佳组织运营奖
2016-10-27 14:17  穆棱市总工会

 

10月26日,黑龙江省总工会在大庆召开全省工会“互联网+”工会创新论坛会,本次会议旨在通过全新维度和视角,推动“互联网+工会”理念的树立、工作方式的转变和工作实效的提升。会议,市总工会微信公众号“穆棱职工之家”获得全省工会新媒体十佳组织运营奖。 

穆棱市总工会于2015年6月,开通了职工服务类微信公众号“穆棱职工之家”,截至2016年9月,用户总数108,累计发稿次数56次。平台以“务实、高效”为建设理念,立足穆棱市总工会职工服务工作职责和定位,重点实现三大功能—服务民生,为全市职工提供无“微”不至的便民利民服务;与民沟通,让群众交流实现“零时差、无距离”;多媒体融合,通过微信平台优势,打造拥有强大传播力、公信力、影响力的新媒体服务平台。 

下一步工作中,“穆棱职工之家”微信平台将救助、助学、培训、维权等实现网络化管理,服务对象范围不断扩大,功能不断完善,对职工实行普惠性服务,成为市委、市政府创新社会管理、服务民生、传播正能量的网上阵地。 

伴随着服务型政府、政务服务规范化建设一系列改革步伐的加快,随着新时期职工服务关注被赋予新的历史使命,市总工会将创新思路,推动“互联网+工会”,构建起职工服务新阵地,致力服务社会,服务职工,一如既往地为建设幸福穆棱贡献力量,为建立具有穆棱特色的职工服务新模式,打造穆棱地区微政务新标杆。 

已是首条
下一条:“中国梦·劳动美、职工健康行走”活动圆满闭幕
关闭窗口